Kegiatan Luring-Daring MPLS SMA N 1 Jakenan

Bagi adik-adik yang baru keterima atau lolos menjadi siswa baru di SMA Negeri 1 Jakenan Tahun Pelajaran 2020/2021. Kami para pendidik sangat antusias dengan kehadiran adik-adik, dengan tidak mengacuhkan protokol covid-19. Agar kami serta adik-adik tidak mendapati sesuatu yang tidak diinginkan selama kegiatan MPLS di sekolah. Biarpun kegiatan MPLS ini dibagi beberapa kelompok. Kami harap adik-adik selalu sehat dan mempedulikan protokol covid-19.

Untuk Panduan MPLS SMA N 1 Jakenan adik-adik bisa mengunduh dibawah ini :

Untuk materi hari pertama, kedua, dan ketiga bisa kalian mengecek smanja.sch.id , pada saat di mulainya kegiatan MPLS. Sedangkan yang kegiatan daring bisa melakukan streaming dengan zoom, dengan memasukkan id yang akan dibagikan saat kegiatan MPLS berlangsung.

Panitia MPLS SMA N 1 Jakenan
Tahun Pelajaran 2020/2021