Pengumuman Hasil Lomba Virtual “HUT ke-35” Smanja Menembus Batas, Songsong Generasi Emas

Selama kurang lebih 3 minggu siswa-siswi SMA N 1 Jakenan mempersiapkan diri untuk mengikuti Lomba Virtual yang diselenggarakan oleh pihak sekolah untuk ikut berpartisipasi menyemarakkan HUT ke-35 di masa pandemi. Biarpun dengan kondisi lingkungan seperti saat ini semangat prestasi tidak ikut surut menghantui siswa-siswi SMA N 1 Jakenan. Semangat mereka menghasilkan sesuatu yang baru di tengah pandemi yang menghantui. Di hari Sabtu tanggal 21 November 2020, pihak panitia dan juri memberikan hasil yang memuaskan bagi siswa-siswi SMANJA dan bisa menjadikan mereka selalu bersemangat dan tidak menghantui diri dengan ketakutan terhadap pandemi saat ini.

Pengumuman Hasil Lomba Virtual.

Tidak lupa bapak ibu guru karyawan juga ikut menyemarakkan dengan diadakannya lomba menanam sayur serta lomba badminton ganda putra dan ganda putri.