Tuesday, 21 May 2024

Kategori Blog: Publikasi Media

Terbit : 5 June 2021

SMAN 1 Jakenan Kirimkan Bantuan Bumbu Dapur, Detergen, dan Aneka Kebutuhan Dasar untuk Warga Terdampak Banjir di 2 Desa

WARTAPHOTO.net. PATI. Tergerak untuk membantu sesama yang sedang terdampak bencana banjir, keluarga besar SMAN 1 Jakenan melaksanakan bakti sosial, Kamis,..

SMAN 1 Jakenan Berinovasi dengan Rumah Kompos

PATI – SMAN 1 Jakenan berinovasi dengan mendirikan rumah kompos, kebun sayur dan dapur sehat. Pentingnya inovasi ini untuk mengedukasi siswa..
Terbit : 5 June 2021

KCD Wilayah III dan SMAN 1 Jakenan Adakan Webinar Virtual Pesantren Ramadhan tentang Ukhuwah dan Fastabiqul Khoirot

WARTAPHOTO.net. MURIA RAYA. Pentingnya terus menambah keimanan dan pemahaman kondisi kekinian dunia pendidikan di masa pandemi, Cabang Dinas Pendidikan Wilayah III..
Terbit : 5 June 2021

Tanamkan Jiwa Wirausaha pada Siswa, SMAN 1 Jakenan Launching Rumah Kompos dan Kebun Sayur

Seputarmuria.com, PATI – Jawa Tengah – Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah III Provinsi Jawa Tengah, Sunoto, meresmikan Rumah Kompos dan..

Video Rumah Kompos di SMAN 1 Jakenan Pati

TRIBUNJATENG.COM, PATI – Berikut ini video Rumah Kompos di SMAN 1 Jakenan Pati. Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah III Provinsi Jawa..